Maximilian Moser_HVJS.jpg

STERNEKOCH

Maximilian Moser

Geboren am 11.09.1985 
Gourmetrestaurant Aubergine, 
Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

Münchner Straße 17 • 82319 Starnberg/München
+49 (0) 8151 44700

info@vier-jahreszeiten-starnberg.de

www.vier-jahreszeiten-starnberg.de

Restaurant_Logos25.png

STILVOLL GENIESSEN AM STARNBERGER SEE

Auf einzigartige Weise verbindet das Vier Sterne Superior Hotel ausgezeichnete Kulinarik, die ideale Lage zwischen München und den Alpen sowie individuellen First-Class-Service.


Im Gourmetrestaurant Aubergine, ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern, warten erstaunliche Geschmackserlebnisse in entspannender Atmosphäre auf Sie. Alle vier bis sechs Wochen inszeniert das Küchenteam außergewöhnliche Menüs mit viel Achtsamkeit für Zutaten und mit Liebe zum Detail.


Hochwertige Zutaten aus der Region, kreative Kompositionen und exzellenter Service an 365 Tagen im Jahr bilden die Basis für Ihr kulinarisches Erlebnis im Restaurant Oliv’s.


Die Hemingway Bar im englischen Stil besticht durch schwere Ledersessel, strahlende Kronleuchter, moderne Drinks, Cocktailklassiker und die größte Rumsammlung Süddeutschlands.


In komfortabel eingerichteten Zimmern & Suiten entspannen Sie in eleganter Wohlfühlatmosphäre. Zahlreiche Inklusivleistungen wie Frühstücksbuffet mit Live-Cooking Station, kostenfreie Nutzung der Minibar und Nespressomaschine® auf dem Zimmer sowie die Nutzung des Wellness- und Fitnessbereichs sind im Zimmerpreis bereits inbegriffen.


Ruhe und Entspannung finden Sie in unserem Wellness- und Fitnessbereich im fünften Stock mit Dampfbad, finnischer Sauna und herrlicher Panoramaterrasse mit Blick über Starnberg.